lunedì 5 novembre 2007

Fusilli con zucchine e speck

Ingredienti per 4 persone



  • 400 g di fusilli

  • 2 zucchine, lavate e tagliate a dadini

  • 1 etto di speck, tagliato a listarelle sottili

  • 1 spicchio d'aglio finemente tritato

  • 1 cucchiaio di olio d'oliva

  • sale e pepe q.b.

  • parmigiano reggiano grattugiato



Preparazione


Tagliare a dadini le zucchine e a listarelle le fette di speck. In una padella preferibilmente antiaderente scaldare un cucchiaio di olio d'oliva - o anche di più se necessario - e aggiungere l'aglio finemente tritato. Quando questo inizia ad imbiondire, aggiungere le zucchine. Dopo qualche minuto aggiungere lo speck, salare e pepare. Nel frattempo cuocere la pasta e, una volta pronta, aggiungerla al sugo pronto. Spolverare con il Parmigiano grattugiato e servire.

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