Ingredienti per 4 persone
- 300 g. spaghetti di riso
- 2 cipolle
- 2 carote
- 2 zucchine
- 1 peperone
- 1 uovo
- salsa di soia
- olio, aglio, dado
Preparazione
Far rosolare le cipolle nell'olio con il dado, dopo averle finemente tagliuzzate; tagliate le carote, il peperone le zucchine a julienne con la grattugia apposita.
A metà cottura delle cipolle aggiungete le altre verdure e nel frattempo mettete a bollire l'acqua, senza aggiungere sale. Continuate a far cuocere le verdure nella padella.
Quando l'acqua bolle mettete a cuocere gli spaghetti di riso, usando una forchetta per staccarli. Scolateli dopo 3 minuti e passateli sotto l'acqua fredda.
Preparate, con l'uovo, una frittata sottile che taglieremo a listarelle sottili.
Fate saltare tutti gli ingredienti in padella e alla fine date una bella spruzzata di salsa di soia.
Nessun commento:
Posta un commento