lunedì 5 novembre 2007

Spaghetti di riso alle verdure

Ingredienti per 4 persone


  • 300 g. spaghetti di riso

  • 2 cipolle

  • 2 carote

  • 2 zucchine

  • 1 peperone

  • 1 uovo

  • salsa di soia

  • olio, aglio, dado


Preparazione


Far rosolare le cipolle nell'olio con il dado, dopo averle finemente tagliuzzate; tagliate le carote, il peperone le zucchine a julienne con la grattugia apposita.
A metà cottura delle cipolle aggiungete le altre verdure e nel frattempo mettete a bollire l'acqua, senza aggiungere sale. Continuate a far cuocere le verdure nella padella.
Quando l'acqua bolle mettete a cuocere gli spaghetti di riso, usando una forchetta per staccarli. Scolateli dopo 3 minuti e passateli sotto l'acqua fredda.
Preparate, con l'uovo, una frittata sottile che taglieremo a listarelle sottili.
Fate saltare tutti gli ingredienti in padella e alla fine date una bella spruzzata di salsa di soia.

Nessun commento: